la química en la cocina (química)
la química en la cocina
(pambazos)
Nos basamos en este platillo por que nos pareció un platillo mexicano pero sobre todo un platillo fácil de hacer.
Ingredientes:
Pan
Papas
Longaniza o chorizo
Chile oagillo
Lechuga
Crema
Queso
Tomates
Chile verdes
Agua
Preparación:
Primero hay que licuar el Chile oagillo con agua tibia
Después hay que poner a cocer las papas y guisar la longaniza o chorizo
Después una vez ya cocidas las papas se pelan y se revuelve con la longaniza
Una vez echo esto se machacan los dos ingredientes y se colocan en el pan
Seguido de esto se embarra el Chile ya licuado al pan para después poner a freír los pambazos
Una vez ya freídos los pambazos se les colocan queso, lechuga y crema al gusto
Salsa:
En caso de querer agregar salsa a los pambazos se pone a cocer unos tomates y chiles con un poco de agua
Una vez echo esto se licuan los chiles y los tomates con un poco de agua y un poco de sal
Una vez ya licuados ya se le puede agregar la salsa a los pambazos
producto finalizado:
en esta receta te diré como preparar unos pambazos paso a paso y de una manera cenicilla ya rápida la cual te servirá para hacer tu propios pambazos caseros
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