la química en la cocina (química)

la química en la cocina
(pambazos)

Nos basamos en este platillo por que nos pareció un platillo mexicano pero sobre todo un platillo fácil de hacer.

Ingredientes:
Pan                                       
Papas 
Longaniza o chorizo
Chile oagillo
Lechuga
Crema
Queso 
Tomates 
Chile verdes
                                                          Agua


Preparación:

Primero hay que licuar el Chile oagillo con agua tibia
Después hay que poner a cocer las papas y guisar la longaniza o chorizo
Después una vez ya cocidas las papas se pelan y se revuelve con la longaniza
Una vez echo esto se machacan los dos ingredientes y se colocan en el pan
Seguido de esto se embarra el Chile ya licuado al pan para después poner a freír los pambazos
Una vez ya freídos los pambazos se les colocan queso, lechuga y crema al gusto 

Salsa:
En caso de querer agregar salsa a los pambazos se pone a cocer unos tomates y chiles con un poco de agua
Una vez echo esto se licuan los chiles y los tomates con un poco de agua y un poco de sal
Una vez ya licuados ya se le puede agregar  la salsa a los pambazos 

producto finalizado:




Comentarios

  1. en esta receta te diré como preparar unos pambazos paso a paso y de una manera cenicilla ya rápida la cual te servirá para hacer tu propios pambazos caseros

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

traje típico de veracruz (ingles)

escritor mexicano ( lectura oral y escrita I)